В ожидание перемен

Татьяна Тютикова
В ожидание перемен

Мелкий дождь моросит ночь и день,
За окном непроглядный туман.
Так зашла ноября тихо тень,
Показав, что закончился бал.

Птиц не слышно, стоит тишина.
Царство холода входит на трон,
Заполняя аллеи, дома,
Снег летит на поля в унисон.

Так предзимья настала пора,
Где душа то поёт, то рыдает.
С колоколен слетает волна,
Тихим эхом простор наполняет.

В ожидании больших перемен,
Попадаю к зиме в белый плен.