Ветер

Валентина Прудникова
Как ветер красиво снимает листву
И гонит листочки всё выше
Потом он покружит их на верху
И сложит рисунком на крыше.

Проходит немного всего пару дней
И нету листвы на деревьях
На улице стало чуть холодней
И ветер бежит в суховеях.

Шуршит и гоняет сухой суховей
Листочки с земли подбирает
Кружит и волнуется он по скорей
Наш ветер зиму величает.