Cкорпионам с любовью

Наталья Николаевна Максимова
                Отклик на "Потягушки"
                Большаков Алексей
                http://stihi.ru/2023/11/03/2504


Кимарит солнце вечно в ноябрях,
Порою кажется, что встать не пожелало...
А между тем в промозглых этих днях
Членистоногих в жизнь вошло не мало!
А скорпионы - это жизни соль!
Ну и, конечно, остальная гамма...
Взбодрит любого яркая их роль -
Такой вот ребус нам природа загадала:
Пусть солнце ленится и нам почти не светит,
Родятся в ноябре талантливые дети!