Я сегодня опять не приду...

Наталья Медкова
Я сегодня опять не приду,
Потому что сама не своя,
Потому, что в осеннем бреду
Убредаю за край бытия.

И не важно, как скоро вернусь,
Не означено, сколько отдам:
Или я бесконечно найдусь,
Или я окончательно сдам.

Я сегодня опять не приду...