Поэтам переделанный текст

Игорь Касько
Мы все вольны в изнеженном бреду
шептать незацелованное слово,
когда тайком за край любви ведут
нас чудные невесты не Христовы.

Мы все больны мечтами напоказ.
Мы все исполосованы мечтами,
которым дан  убийственный наказ
"живых не брать!"
Не подавись стихами,
наш двадцать первый слабоумный век!

Мы прилетим, как прошлогодний снег,
и люди будут пить сухими  ртами
построчно похороненых всех нас.


07-09.11.23.