Из книги Опасения

Манукян Марина
Каверны,-Ямы,-Бреши,..-
Не-Бегается-«Вне»…
Я-ИзБегаю-«Внешним-
Старанием-На-Дне-
Душою-Закрепиться»-
Просторов-Как-Глубин…
Зеркалящее-Мнится-
«Спасеньем-Середин-
Спасительных»…В-Итогах-
Продлённое-Ничто-
Способностей-Не-Многих-
«Давно-Не-Решето,-
А-Просто-таки-БЕЗДНА»…
Лети,..-Лечу…»Лечить»-
Как-НЕ-ЛЕТАТЬ-Не-Вредно:
Ни-Дать,-Ни-Получить…