Чья в судьбах власть?

Майя Расказова
 Утерев пот со лба,
Акушерка маме подала малыша.
Красный, сопящий комочек-
Очень хорош новорожденный сыночек!
В соседней палате рожала другая мама,
Под окнами дежурил взволнованный папа!
 О,сколько младенцев являлись здесь на свет
В течении многих,многих лет!
Всех мамы любили,ласкали,
Грудью кормили ,с улыбкою пеленали.
Папаши зарплату носили домой,
И в парке гуляли с детьми в выходной!
Мечтали родители видеть детей успешными,
Любовались их фотографиями потешными!
И время бежало,и жизнь пронеслась...
Но как же такое случилось?
Чья в сУдьбах власть?
Один вырос злым и холодным убийцей,
Полный ненависти,порочных амбиций!
Другой ребятЕнок -художником стал,
А третий стихи и рассказы писал!
В тени неизвестный колдует над нами,
Обещая добрых детей маме и папе!
На деле же каждый злодей
Выходит на свет из родильных, домашних дверей!
 И истребляет людей...
Безбожный злодей!