Осёл и база

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Ослу однажды дали под начало базу,
И он ответил не моргнув ни разу.
"Оптимизация друзья! Засучим рукава!"
И что тут началось, такое чудо.
С работы взяли выгнали верблюда.
А тот верблюд возил на базу фрукты,
И разные всем нужные продукты.
Тогда решили кто на сортировке,
Пусть сам отыщет где то упаковки.
Пусть сам всё принесёт и всё разложит,
И дай то бог, что кто то и поможет.
Осёл тут крикнул:- "Ты что однорукий.
Другой рукой грызи гранит науки.
Про фрукты вовсе ничего не знаешь,
И как перебирать не понимаешь."
Все начали учить забыв про дело,
Перебирая и читая смело.
Но что то не пошло и слон ошибся,
Упал со стула и ногой ушибся.
Кого поставить слон грузил арбузы,
Легко перемещая эти грузы.
Поставим обезьяну, ей дадим ореха.
Да тут ребята вовсе не до смеха.
Она не подвела и оправдала,
Весь день арбузы смело разгружала.
Тогда осёл сказал что слон не нужен,
Пусть обезьяна зарабатывает ужин.
И начали тут звери возмущаться,
Кто просто всё терпел, а кто решил смотаться.
И тут осёл опять нашёл решение,
С другого леса начал он снабжение. 
Другие звери прибывали смело,
Работали коряво не умело.
Зачем стараться если ты не дома,
Сорвать бы денег дальше всё знакомо.
Зачах тот лес где раньше была база,
Так то не звери то осёл проказа.

Мораль той басни такова
Не ставьте вы к рулю осла .....