Продажная любовь

Надежда Николаевна Чернявская
Ты та, что точно знает себе цену.
Любовь твоя не так уж дорога.
 А ночь с тобой не ценят за измену.
К себе и нравственности ты не так строга.

Алое платье и отблеск огней,
Изящное стройное тело.
Нет у тебя ни подруг, ни друзей.
Но тебе нет до этого дела.

 Дурманом окутанный каждый твой день,
Соблазны сильнее свободы.
Солнце сменила на свет фонарей.
Кто же ты девочка? Кто ты?..