Дорога - жизнь

Новосельцев
Мелькает прерывистой лентой
Разметка дороги моей...
Я стал нулевым пациентом
В анализе сверхскоростей.

На черном шоссе лишь полоска
Белеет. Мне с ней по пути,
Крепка и надёжна повозка,
Педаль газа в пол и… лети!

Остался пунктир где-то сзади.
Покинул я свой регион.
Смотрю на разметку в досаде:
Сплошная – обгон запрещен.