Зазеркалье

Ники Надежда Никифорова
Я по-прежнему думаю только о нас, но мне кажется, прошлое без повторения.
Существует всегда только здесь и сейчас, но душе так близки страсти нашей мгновения.

Где -то там во вселенной живут миражи, не сотрёт эти образы время и мысли.
Как вернуть нам то время и те рубежи, если знаю, что Богом одной мне был прислан.

Руки будто сейчас нежно кожу ласкают, даже дрожь по ногам и душа так болит.
И под ложечкой сердце от нежности тает, мое тело, как прежде от страсти горит.

Ты мое совершенство, Богом данный мне свет, вдохновение жизни, любовь в этом мире.
Каждый день Я с тобою встречаю рассвет, и пою для тебя в этой жизни на лире.

Я сливаюсь любовью, энергией жизни, по дороге судьбы вместе рядом иду.
Приговор быть с тобой, жить не рядом пожизнен, но любовь Я к тебе всей душой берегу.

Где -то там в мире вечном любовью полны, в зазеркалье с тобой смотрим вечные сны.
У любви настоящей нет меры, длины, наши души родные друг другу нужны.