Изгой

Гарри Боро
Я живу без признаков эпохи,
без того что называют строем.
И дела мои наверно плохи,
и зовусь я где-нибудь изгоем.
Это как хребта горы достигнув,
вдруг задуматься: а стоит ли спускаться?
Здесь то я, наверное, погибну,
но внизу могу совсем сорваться.