Моё облако плачет...

Наталья Медкова
Переполненное пустотой
Моё облако плачет искрами.
И покуда гналась за мечтой,
Все сусеки выскребли.
Все амбары вымели.

Преисполненное наготой,
Бездорожье дороже горностаевых шкурок.
Я не знаю, за чьей гналась мечтой,
Пассажным аллюром.
Миротворцы вымерли.