Мама моя

Александр Комаров -Север
По-прежнему,  мама любима
Пусть нет  тебя много лет …
По-прежнему,  незаменима
Ты  для меня  –  тёплый свет.    

Тихая  милая   мама,       
Ласковый,  любящий взгляд –
Вовсе, не светская дама…
И  твой незатейлив наряд.
   
Вспомнится мне порою
Тихая  добрая речь,
Словно сейчас предо мною…
Буду её беречь.

Вновь я тепло ощущаю,
От нежных ладоней твоих
И бережно сохраняю
Его на ладонях своих.