Быть беде

Михаил Болотников
Oh, my dear, its waterfall
Осень изменяя свои краски
Жёлтою листвой сметает пол
Вечер нам необъясним.
Сегодня праздник!
Вдруг луна проглянет на заре,
Листья перепутав на рассвете .
Тёплый день сегодня в ноябре
Может есть надежда?
Жизнь на  свете
Нас уносит,
Боли вопреки
И куда не глянь
Бушует море
Море наших бед
И не с руки
Нам чужие горести неволить..
Нам огни чужие не с руки
Попытаться потушить слезами...
Мы стоим сегодня у реки.
Веря, что вода течёт не с нами
Веря , что уйдёт и пронесёт
А потом рассудит честный ангел
В омуте мы не отыщем брод
С молоком
Мы эту грязь впитали.
Капли растворяются в воде...
Солнечный рассвет...
Но быть беде.....