***

Инна Стекачева
Улетает душа, словно птица!
Ты молись, помоги ей лететь!
Ведь у Господа живы все лица,
Те, кого тяжело отпустить!
Ты взлетай, ты лети неустанно,
В край, где нет ни беды, ни тревог!
Ты не бойся, там вовсе не страшно,
Ведь тебя ждёт там вечность и Бог!