Я поспешил вперед

Искандер Мустафин 2
Я поспешил вперед
Не важно смел иль нет
Душа она не врет
И дарит этот свет
А облака зовут
Ту правду что найдет
В нас звезды и огонь
И к истине придет

     ПРИПЕВ:
По краешку душа
Бежит чуть чуть дыша
И где то там мечты
Они конечно ты
Ты любишь те цветы
Что распустились вновь
Пока гадали мы
К чему она - любовь


Огонь он догорит
Но истина сильна
Она сама горит
Она нам так нужна
Приходит эта тень
Чтоб обозначить свет
И нету ничего
Покоя тоже нет

     ПРИПЕВ:


И забывая свет
Равняем мы ответ
Дорога в никуда
Ее наверно нет
Все линии прошли
Тем краем где мы ждем
Тот путь что проторит
Тот путь где мы найдем

     ПРИПЕВ: