Химера

Фокси Волкина
Среди зеркал, хрустальной планеты,
Я падала кометой, чтобы найти ответы.
Я падший Ангел, что забыл как летать.
Ориона нить рвётся, как могла знать?

Древо познания добра и зла, обмануло,
Как древнего змея на дно потянуло....
Утренняя звезда по имени Венера,
Примет мою усталую душу, я- химера.

Творение создателей, что любят шутки,
Перо писателей не опишут хоть и чутки
Их познания в тайнах за гранью бытия,
Но этот секрет знаем только ты и я...


9 ноября 2023