Вдвоем...

Ирина Баженова Рина Бажо
День выдался с кофейным ароматом.
Так  хочется  об этом рассказать…
В тиши осенне-сонной, оголенной,
Не стоит о счастье нашем забывать!

А  можно  сесть вдвоем в вечерний поезд…
Ряд остановок.  Они нас не зовут.
Ухабистости нет, а только скорость!
Вдвоем.  Сквозь серость ночи. И млечный путь…