Не ждите

Станислав Пенявский
Я так скажу, друзья, любовь бывает.
И в старости, и в юные года.
И плохо тем, кто этого не знает,
Не верит чистым чувствам никогда.

Проходит жизнь, Вы если одиноки,
То Душу гложет подлый червь тоски.
И вот прошли отпущенные сроки,
И седина покрыла Вам виски.

Не ждите, счастье просто не даётся.
Ищите и боритесь за него!
И пусть глупец от зависти смеётся,
И пьёт один не сладкое вино.