Злобой жгут черноротые тетки

Мила Скрипник
Злобой жгут черноротые тетки.
Трут до крови свои языки.
Напрягают луженые глотки,
В споре вечном,
где "все - дураки".

Цепко держат под взглядом дремучим,
Только тронь,
и закапает яд.
Черноротые тетки,
как тучи.
Дай им волю,
Полмира съедят...