В небе отроки

Искандер Мустафин 2
В небе отроки
В небе даль
Та которая
Так нужна
Одинокая
Ждет печаль
Она лучше
Чем боль вина

    ПРИПЕВ:
Сто веков
Все они ушли
Не писАть уже
Мне тех строк
Про любовь мою
Ту что ждет вдали
Терпеливая
Словно бог


Снова холодно
Снова ждем
Снова падаем
В тот запрет
И уходим
И вновь зовем
Нас как будто
На свете нет

    ПРИПЕВ:


И ты пробуя
Гонишь прочь
И ты падая
Все молчишь
Одинокая
Бродит ночь
И люблю я всю
Эту тишь

    ПРИПЕВ: