Самоотдача

Яхья Мустафаоглу
Слова исчезли. Мыслей нет.
Есть безграничное блаженство!..
И в Сердце светит Высший Свет!..
И всюду Божье Совершенство!..

Прекрасна жизнь, когда Любовь
Возносит выше Мирозданья!..
И нет желанья видеть вновь
Миры иллюзий и страданья!..

И нет желаний, нет мечты,
Нет ничего во всей Вселенной,
Чтоб я желал. Есть только Ты –
Мой Бог! Ты Свет Любви нетленной!..

Всего себя отдав Тебе
Я обретаю совершенство!..
И Божья Песнь звучит во мне!..
И выше в мире нет блаженства!..