Серебристые выси...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «По ступеням крутым не подняться на небо» (Валентина Бутрос)

Серебристые выси,увы недоступны,
Только в думах высоких,волшебных мечтах,
Только мы ведь поэты и этим "преступны",
Вдохновляемся сказкой в незримых мирах.

Как и запахом пряным осеннего чуда,
Где сама Златовласка с листвой шалит,
Краски строчек природных беря ниоткуда,
Видно,что-то лукаво и нежно манИт.

И пишем мы про осень очень много,
Дождливым дням есть в творчестве почёт,
Такая вот под рифмами дорога,
Которая насыщено влечёт.