Опять галдят

Отэлло Отвергнутый
Опять "галдят" и не дают ответки.
Зачем-то всуе вспомнили цинизм.
Как-будто, вовсе нет у нас разведки,
- А это подрывает оптимизм.

- Не отыскать ни центров, ни окраин,
Где враг рискнул решения принять.
Кого, когда и где бомбить не знаем
И ничего не можем(?) предпринять.

- А может быть, желанья даже нету?
- Зачем нам их генштаб и СБУ?
- Мы на атаки снова не ответим,
Позоря (не впервой) свою страну? ;о