Осенью холодно, сыро и прах...

Инна Ворона
Осенью холодно, сыро и прах
Лета с земли поднимая -
Солнышко осенью спит в фонарях,
Спит до апреля и мая.
Ночью, скрываясь в осеннем листве,
В лужах таясь отражением -
Солнце спит бликами в мёрзлой траве
До своего возвращения.

20.10.23 г.