Пишу словами, словно акварелью

Элен Солар
Пишу словами, словно акварелью,
Рисую я по белому листу.
И словом, как художник кистью,
Окрашиваю неба синеву!
Другим мазком, раскрашиваю солнце,
Ну а за ним, рисую лунный свет!
Багряным, будет мой закат окрашен,
А бледно-розовым, рассвет!
Хочу весь мир, раскрасить я словами
И чудную картину написать,
Чтобы своими нежными мазками,
Всю красоту природы передать!