***

Ирина Гребельная 2
Мой мозг кипит в пылу атаки,
И подтасованы все знаки...
Кому-то надо много крови,
А я усердней крашу брови!

Мой мозг работает в гамбит,
Я шлю к чертям весь аудит!
А кто-то много вешает лапши,
И правду всем кричит души!!!

Увы,вы опоздали как всегда,
И разум с здравием моя бразда!
Мой мозг работает усердно,-
Всем брови крашу конкурентно!!!!!