пам 89. Обметала тишина...

Елена Зернова
Обметала тишина
Тусклый день по узкой кромке.
Тут – осколки, там – обломки
Мне приснившегося сна.

И на зеркале времён
Появилось много трещин…
Мир, что Богом нам завещан,
Бледным светом озарён.

2023 год. Из книги "Память ветра"