Завершается пора

Мухин Андрей Владимирович
Завершается пора:
Листьев нет уже давно,
Не играет детвора.
Не увидишь ты того,

Как желтеет на глазах
Тот пейзаж перед тобой
Не понятен в головах
Тон, блистающий собой.