Сердце знает

Татьяна Куринная-Белинская
Эмоции нас в танец увлекают,
И забываем напрочь уж о  том,
Что есть святые чувства - сердце знает,
А есть искрящие хмельным вином.
Не потеряться бы, кружась с ветрами,
Не разбросать бы слов в  мир суеты,
Взгляд умиляет лист, упавший наземь -
Восторга краток час, как у фаты.