В моих виденьях- я бегу по кромке моря...

Татьяна Малышкина
В моих виденьях- я бегу по кромке моря
Проваливаясь в утренний песок.
Я кожей ощущаю шум прибоя,
И брызги пенные по краю моих ног.
Я -девочка, я -женщина.
                Богиня ?
Мне пять, пятнадцать, тридцать, пятьдесят?
Не узница уже и не рабыня
Своих ,умом придуманных ,преград.
Не строю призрачные замки из песка,
Но так и не окольцевала своего «дракона».
«Конструкция» из чувств во мне ещё хрупка
Словно мифическая башня Вавилона.
Готовая разрушиться , упасть,
Колени приклонить перед стопАми Бога .
Простив самой себе и ненависть, и страсть
Я в битве с «демонами» все же нахожу дорогу-
Тропу невидимую что ведет меня к себе,
К своим инсайтам, тихим осознаниям,
Мной отваёванным в нешуточной борьбе
С самой собой.
И в поисках призванья…

Жизнь мимолётна…
Я бегу по краю моря…


09.11.23