Закат

Любовь Бухаринова Биттнер
Закат был ал. А поезд шёл туда,
Где прошлое давно теряло смыслы.
И мимо проезжали города,
Оставив позади все мысли,

Которые тянули вопреки, назад,
Которые хотела б думать и не думать...
Закат был ал. И поезд шёл. На старт
Мечта собою быть пришла, взметнулась...

И пусть таких вот творческих и не поймут,
Они же все равно имеют право слова.
Закат был ал. А поезда идут -
Вперед, где любят, ждут, поймут. Путь скоро

И быстро рельсы красным осветит огнём.
Закат был ал. И всё в дали осталось и забылось.
И прошлое теперь казалось просто сном,
В вагоне душном что однажды мне приснилось...