Ноябрьским днём в пустынном парке

Иванцова Елена
Ноябрьским днём в пустынном парке,
Укрывшись от дождя зонтом,
Брожу одна, штрихует маркер
Мой шаг за шагом, день за днём.

Давно ли с летом распрощались,
Как осень близится к концу.
Немного до зимы осталось,
Даст Бог, увижу и весну.