Осень поздняя была

Галина Аралина
  Повстречала я тебя
  Осень поздняя была.
  И листва вся облетела
  Ветви голые смотрели.
  Но душа вдруг расцвела
  Дождь стучал по лужам
  Видно я забыла стужа -
  Холодна, в душе темно
  А моя поёт - чудно!
  Лужи брызгают, бегу
  Нет зонта а я пою.
  Хоть уныло и постыло
  Изморось вся на кусты
  А мне кажется что милый
  Ждёт меня там у реки.
  Где срываясь клин за клином
  Тают в небе журавли.
  А любовь ой как калина
  Зреет ягодкой вдали.