черновик

Юлия Туманная
За закатом ожидает тьма.
За закатом - только тлен и мрак.
За закатом жизнь глухонема.
Не спастись от этой тьмы никак.
За закатом - только ложь и страх.
За закатом - только смерть и боль.
Сердце чье-то бьётся на руках.
Я прошу, его ты не неволь.
За закатом может быть, и мрак.
За закатом, может быть, и смерть.
Верю, все закончится не так,
Только разреши, прошу, гореть.
Я хочу нести в мир этот свет.
Сквозь весь мрак и тьму, как вдохновение.
Чтобы за закатом ждал рассвет,
А за смертью - новое рождение.