Влюбилась

Анна Николаевна Филипенкова
Украдкою мысли ко мне постучали.
Немножко стесняясь, немножко играя,
Со звоном ромашек в то яркое утро,
Когда я проснулась.
Как будто с улыбкой,
Рождалось смятенье в росинке.
И шёпота звуки - гремели!
Полоски эмоций - радуга линий.
Как будто влюбилась.....