мелом

Мару Ся
однажды кто-то
тебе расскажет
о тишине.
как звук дождя
отзывался эхом
в твоей игре,
как все вокруг
рисовали мелом
вокруг мечты,
как оставались
одни пробелы
там, где был ты.


09.11.2023