Газа 2023

Владимир Жигулев
Когда их знали просто как евреев,
И из Египта их ещё никто не  гнал,
А  Газу уж создали хананеи
И город торговал и процветал.

Теперь евреев знают как Израиль,
Прошло три тыщи лет и вот итог -
Евреи Газу в порошок стирают,
И льется крови  человеческой поток.

Руин кровавых не окинуть оком,
Кровав над Газой дьяволов оскал,
Месть более кровава и жестока,
Чем кто-то когда-либо ожидал.
# 11.23г.