Украина!

Игорь Артёменко Добряк
Украина , что ты творишь!
Ты пришла на Донбасс с войною!
Сколько горя ты принесла!
Ты не видела слёз народа?
           ****
Пожалей ты детей , стариков!
Убери своих псов из Донбасса!
И отправь ты их во Львов!
Где для них ! Жизнь с ,,Бандерой,, краше!
           ****
Ты не можешь понять одного!
Что мы сестры с тобою на веке!
В наших жилах Славянская кровь!
На Донбассе живут твои дети!
           ****
Стала мачехой ты для детей!
И Зеленский холуй твой проклятый!
Пожалей ты детей стариков!
Убери ты войска из Донбасса!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).