Конфетки для доброты

Соболевская Вероника
Откушайте ягоды райского сада,
чтоб запекалось варение надо.
Чтобы конфетки для всех получились,
чтоб заливать петушки научились.
Вот такие вот ягодки с сада,
лучше уваривать надо.
Для доброты чтоб оно получилось,
ягодка чтоб в петушка превратилась.
Ягодки хваленые конфеточки уварённые.