Дурочка

Лариса Горбунова 3
Вновь ты,дурочка,веришь в обманы
Вновь не видишь ты ничего.
Над тобою просто смеются
С грязью имя смешали твоё.

Ты же веришь в какие-то души
В сказки детские,чью-то мечту.
А тебя давно расстреляли...
Не нужна ты теперь никому.

А ты ждёшь от кого-то отдачи
И надеешься долг получить.
И ночами в подушку рыдаешь
После дня выбиваясь из сил.

Вновь попользуют то,что осталось
У тебя,у бескровной,возьмут.
Оказалось что жизни так мало
И взаймы её не дадут.