Еврейский концлагерь

Юрий Перм Орлов
Теперь концлагерь сектор Газа,
без пищи, воды и больниц.
Фосфором белым выжги глаза,
таков сионисткий Аушвиц.

Отвязней немецких нацистов,
экономный и расчётливый род.
Убей в "гетто" всех палестинцев,
истреби, обделённый вами народ.

 осень 2023 года.    Юрий /perm./Орлов.