Геном запомнил как ползли мы рыбами на сушу

Георгий Бухаров
акростих
Г Е Н О М

Геном запомнил, как ползли мы рыбами на сушу,
Ещё он помнит, как летали динозаврами над лесом.
Не каждый вспомнит, как в его вселяли тело душу -
Однажды выйдет ей поговорить и с Ангелом, и с бесом.
Молитва дух твой к Богу вознесёт, а чёрт опустит в лужу