Визит В. В. Путина в Казахстан

Отеген Ибиш
Братство соседей!!!
Скулит от гнева злобный запад,
Скулят нацисты по стране,
Их произвольно душит жаба,
Не отслужили сатане!
Да будут дружные соседи,
Да будет «МИР» всегда царить,
Как в Казахстане так в России,
Народ желает в дружбе жить!
Пусть пушки молкнут на планете,
А дипломатия вершит,
Да будут братские соседи,
Как здравомыслие велит!
Ноябрь 2023г.