Дорогой невестке Ирине Белимовой в Юбилей

Любовь Белимова
В День счастливый Юбилея
Поздравленье получи.
 -Ты, Ирина, всех скромнее,-
Говорим мы от души.
По душе тебе - работа,
Каждый день прекрасен твой,
В нескончаемых заботах
Ты живешь, забыв покой.
Школа, дети  и программы,
Такова твоя судьба.
Дома ты - жена и мама,
Ждет семья, тебя любя
И хозяйка ты что надо,
И невестка хоть куда!
Всех поддержишь,
Всем ты рада,
Вот такая ты всегда!
 - Нет тебя для нас дороже,-
Говорим мы в этот час.
Нелегко подчас. И что же?!
Не боишьсч ты преград.
Пожелаем жизни светлой,
Чтоб в учительской среде
Ты всегда была заметной,
Верной делу, детворе.
Ты семью добром лелеешь,
Не жалеешь ты труда.
Сыновей любить умеешь,
Дочке ты пример всегда.
С днем рожденья, с Юбилеем!
Пусть всегда в твоей судьбе
Будет много поздравлений,
Хризантемы лишь тебе.
Жизнь ведь штука непростая,
В ней и радость, в ней и грусть.
Ты живи, победы зная,
Не грусти, коль труден путь.
 - С Юбилеем! С важной датой!
С днем осенним расписным!
С годом мудрым, сорок пятым, -
От души мы говорим!
Ира! Будь счастливой! Будь здоровой!
Будь любимой  в семье!
С Юбилеем!
 Твои близкие и родные люди.