Ерёмины прибам-басенки 7

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф



******
Получил Ерёма наконец-то пенсию
Посчитал, оказалось малаватою
А, бабке выдавал он версию
"Будем деньги грести лопатою"..


******
Олигарх решил сходить на балет
Как всегда, опоздала его тачка
Спекулянт продал ему билет
Узнал теперь, где у балерины пачка..


******
Чиновник подумал про карьерный рост
Стал книжки умные в запой читать
Через неделю бросил их в компост
Решил мемуары про себя писать...