Больная любовь Ильи Ильфа и Маруси Тарасенко

Сергей Парахин
Это произведение можно прочитать под названием «Когда любовь не умирает...» на моем канале «Журнал "Mayak-SPS"» на Дзене. Перейти на мой канал можно внизу моей страницы на стихи.ру.