Миледи

Васильченко Анна
Миледи, что стоите,
Потупив мрачно взор?
Сегодня Вы молчите,
А не несёте вздор.

Не ожидала встретить
Вас через года-недели,
Мне хочется отметить
Как Вы похорошели.

Возможно я и рада
Столкнуться с Вами снова,
Но вот (увы!) досада
Не говорю ни слова,

При всём своём желании.
Мне в Вас теперь всё новое
Со дня того прощания.
Услышать бы весёлое

Ваших речей звучание
(Всё так же ль голос звонок?)...
Закончилось свидание
Знакомых незнакомок.