Она все ждет и ждет меня

Елена Путь
Леночка моя родная,
Ты сегодня вновь в мечте,
Ты горишь все сердцем мая
И любви завет судьбе.

Лена, мила, дорогая, -
Я люблю тебя всегда,
Променяю деньги, злато, -
А тебя вот никогда.

Я все жду и жду ту встречу,
Что сулит июль в были,
Что ж при этой были встречи
Я тебе слова скажу?

Опущу повинны очи,
Промолчу, сказав: "Не прав.
Ты прости меня, родная,
Я тебя всю жизнь так ждал.


Я в былине подарю
Много дел мечты завет
И твои пути дела
Устелю ромашек сад"

***
Она простила, это знаю,
Но как все сложно боль понять,
Она резва и веселиться
Но только взгляд промок от слез.

Она все ждет и ждет меня,
Читаю мысли вслух, друзья,
Где ж все она, где я прибой
Иль все не важно, разговор..15.07.11.